Психотехники Бессознательного
Илья Шальнов

   Главная  ПБ  ССПТ  Языки  ВКонтакте 

Что обычные специалисты, обученные в институтах, в принципе не могут сделать?

Почему спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Дело в том, что подавляющее большинство душевных расстройств не связано напрямую с дефектами тела, а связано с неправильными жизненными установками. И большинство душевных болезней связано именно с теми установками, которые разделяются обществом. То есть психотерапевт, получивший официальное образование, не сможет распознать дыры в душе пациента, потому что у него у самого в душе те же самые дыры – как и у подавляющего большинства в этом обществе.

Так психотерапия в нацистской Германии не будет лечить от нацизма, а будет лечить от того, что человек не в достаточной степени ведет себя как немец. И в вузах нацизм, как зло, приводящее к душевным расстройствам не будет исследоваться.

В антимужском обществе официальные психотерапевты не смогут ни распознать вреда, нанесенного размужчиниванием, ни научить человека размужчиниванию противостоять. Ну и так далее со всеми другими разделяемыми обществом ошибками.

Если человек, получивший стандартное образование, не скован общепринятыми нормами, то это не столько благодаря стандартному образованию, сколько вопреки ему.

Помни о вечности !

 Илья Шальнов
 http://shalnov.ru

Skype: ilyashalnov  
+7 (916) 277 0916  
ilyashalnov@yadex.ru