Психотехники Бессознательного
Илья Шальнов

   Главная  ПБ  ССПТ  Языки  ВКонтакте 

Насилие против мужчин

Мальчик всегда виноват

Насилие против женщин и девочек всегда осуждается обществом.

Что же касается мужчин и женщин, то в нашем матриархатном обществе это не так.

Облапали девочку - это событие. Будут разборки и девочку защитят. Избили мальчика - что за событие? Пусть сами разбираются!

Если мальчика избили, то значит, что сам и виноват. Если мальчик не постоял за себя, значит трус. Даже если агрессор старше и вдвое тяжелее его. Даже если агрессор иным вещам не учится в школе, кроме как искусству драться и задирать слабых, а мальчику надо и другие предметы в школе учить.

Если дерется, себя сдерживая - значит его побьет тот, кто старше, тяжелее, умелее. Если не сдерживая, желая убить или покалечить, ни о чем другом в ярости не думая - значит псих. Значит и его можно бить, не сдерживая себя - чтобы убить или покалечить.

И вообще, если дал сдачи, - значит опять-таки виноват, потому что драку устроил. И жаловаться тоже не хорошо.

Еще в недалекие времена, девочек обижать было «нельзя», а мальчиков можно. Получалось, что побить мальчика – сделать благородное дело - доказать трусу, что трус. Пусть к армии готовится, трусость свою преодолевает, или гнобить его надо! То есть, вся система работала против мальчишек, а потом и против мужчин. Да и сейчас оно во многом так же.

Правовой беспредел

До последнего времени и в уголовном кодексе было написано, что изнасилование мужчины - это не изнасилование. Что насильником может быть только мужчина, а жертвой только женщина. Потому можно было насиловать мужчин, ничем особо не рискуя. Отчасти поэтому изнасилование мужчин стало нормой жизни в тюрьмах.

Оно и сейчас так написано, но только за аналогичные преступления против мужчин теперь аналогичные уголовные наказания полагаются - не как раньше было, и это снизило уровень сексуального насилия в тюрьмах.

Семейное право до сих пор строится по принципу «преступление против мужчины преступлением не является», но это уже по теме размужчинивания и феминизма. Это очень важная тема с точки зрения душевного здоровья, но выходим за пределы тематики этой книги. Эта тема у нас в другой книге разбирается – «Психотехники Бессознательного».

Помни о вечности !

 Илья Шальнов
 http://shalnov.ru

Skype: ilyashalnov  
+7 (916) 277 0916  
ilyashalnov@yadex.ru