Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Люди такие, какими их сделали, а рядом с тобой такие, какими ты их делаешь

...Да, выбор лоха - это злой выбор. Да, лох - это часто свин, которому нравится втаптывать бисер в грязь... Но имеет ли это какое-либо отношение к продажам?

На сто человек один никогда не будет делать зло, как ни формируй его поведение. Он один на сто с точки зрения продаж значения не имеет. Человек девять из сотни будут выбирать зло, как ни формируй их поведение. Они отвергнут всё хорошее только потому, что они запрограммированы отвергать всё хорошее. Они тоже составляют не более десятой части, и с точки зрения продаж особого значения не имеют.

Остальные девяносто процентов пойдут в том направлении, в котором ты их поведешь. Если ты им расскажешь про лохов, они станут лохами, потому что указание на отрицательный транс только усиливает этот транс. Если ты им расскажешь про покупателей, которые покупают и потом очень довольны тем, что купили, они будут покупать.

Они не хорошие и не плохие. Они такие, какими их сформировали. Конечно, элиты заинтересованы в том, чтобы они были пробивными или упертыми. Они на это сейчас и настроены, но ты их можешь перестроить, если не будешь воевать с ними, а будешь разговаривать.

Если ты сделаешь из них лохов - то ты же за это и будешь в ответе. Не искушай.

Разговаривать надо со всеми. Даже с террористами. Из десяти злодеев только один является злодеем. Девять из десяти были сформированы обстоятельствами, и их можно переформировать. Они всегда готовы, и даже в глубине души очень хотят быть людьми. Так почему бы им ни помочь в этом?

То же сейчас происходит и в мире. Сейчас установилась идея, что есть народы способные на демократию и дикие народы, которые не из-за своей порочности не могут усвоить демократию. Это очень порочная фашистская идея - демфашистская идея. Продолжение этой идеи - навязывание демократии всем: пусть повымирают, если на демократию не способны. Если народ не соответствует «правильной» в кавычках форме правления, тем хуже для народа.

Правда в другом: народы становятся такими, какими их формируют. Из «цивилизованных» в кавычках немцев в свое время удалось сделать зверей, а сейчас они люди как люди. Так и другие. У народов есть кокой-то иммунитет против зла (у одних больше, у других меньше), но особо уповать на этот иммунитет не стоит. Может найтись такая зараза, что любой иммунитет пробьет, как это случилось с немцами эпохи тридцатых-сороковых. Как это случилось с русскими эпохи девяностых. С нашей заразой мы до сих пор справиться не можем.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru