Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Интуиция и незатертое стереотипами мышление

Сидят Холмс и Ватсон и слушают радио Свобода. По Свободе демократы говорят о том, что, как это не прискорбно, и в наше время распространено рабство - антипод демократии. И особенно говорят о сексуальном рабстве. О том, что в таких странах, как Греция, заманивают девушек, отнимают у них паспорта и обращают в сексуальных рабынь. И предлагают феминистское решение вопроса: мол если бы к женщине относились уважительней просто потому, что она женщина, такого беспредела бы не было.

[Холмс] Демократия - это ширма, за которой скрывается государственная политика, цель которой порабощение населения.

[Ватсон] Но с чего вы решили, Холмс? Ведь демократы как раз осуждают рабство!

[Холмс] Элементарно, Ватсон! Если бы это не было именно государственной политикой, отнимать бы паспорта для преступников-сутенеров не имело бы никакого смысла. Отбирают паспорта потому, что человека без паспорта государство не хочет считать человеком, даже если это женщина, которую насилуют, даже если паспорт у нее украли. Именно государство фактически возвращает женщину обратно в руки насильников. Они говорят о нарушении прав человека, о демократии, но поддерживают рабовладение на государственном уровне.

Данный пример - только часть политики против нелегальной эмиграции, политики, которая лишает нелегальных эмигрантов всех прав. Такая политика рабство как раз поддерживает, потому что дает возможность эксплуатировать эмигрантов-полурабов сверхжестко и извлекать из этой эксплуатации сверхприбыль. Им нужны рабы и они их имеют, а разговоры о демократии - только прикрытие для современного рабовладения. И политика против нелегальной эмиграции - часть политики современной мировой элиты, цель которой все более жесткая эксплуатация быдла. Советского Союза больше нет - с народом можно не считаться.

И феминизм - продолжение той же линии. Феминизм - дискриминационные по отношению к мужчинам законы - сверхжесткая эксплуатация мужчин - армия, как подневольный, бесправный, бесплатный труд солдата - рабство. Все это звенья одной цепи. О каких правах человека они говорят, когда сами узаконивают рабство в виде армии?

[И.Ш.] Холмс не применяет дедуктивный метод (которого нет и быть не может) - у него просто не затертое навязанными стереотипами мышление. Он сам исследует этот мир, потому ему всё интересно, поэтому у него сильное внимание. Интуиция ориентирует в происходящем, если она не блокирована дурнями, отучившими тебя думать самостоятельно, внушившими тебе, что тебе самому понимание не дано. И, конечно, если она не блокирована собственной дурью, которая заинтересована не в понимании жизни, а в запутывании.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru