Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Бедность – это болезнь или По мотивам рассылки Игоря Иванова

[Игорь Иванов] Истоки и причины бедности

Бедность – это вирусное заболевание, передаваемое по наследству.

Вирус представляет собой некую, живую, активную мыслеформу.

В отличие от микробов и обычных вирусов, вирусы бедности не передаются воздушно-капельным или половым путём. Метод передачи вируса бедности получил название иррадиации.

Иррадиация – от латинского irradio, сияю, испускаю лучи. В медицине этим термином называют распространение процесса возбуждения и торможения в центральной нервной системе.

Саму мыслеформу современными приборами обнаружить и выделить пока не удалось, а вот её влияние в медицине и психологии изучено не плохо. У подопытных, при активизации мыслеформы менялось артериальное давление, пульс, химический состав крови и т. д.

Есть гипотеза, что вирус бедности передаётся через некую область пространства, называемую в психологии, коллективным бессознательным.

И хотя гипотеза находит своё подтверждение в последних открытиях квантовой физики, строгого научного доказательства пока нет. Сами вирусы бедности, получили в психологии название негативные установки.

Главным признаком заболевания – является неспособность больного управлять денежными средствами и другими финансовыми и материальными активами.

Косвенным признаком – отсутствие самостоятельного мышления.

Другие косвенные признаки различаются у различных культурных групп и индивидуумов.

Мы их рассматривать пока не будем.

Неоднократно предпринимались попытки вылечить бедность медикаментозными средствами. Об удачных попытках я не слышал.

Предпринимались неоднократные попытки вылечить бедность с помощью гипноза и другими психологическими методами.

Некоторые положительные единичные результаты носили, как правило, временный характер. Успешно излечившиеся составляли 1-2%, что является статистической погрешностью.

В массовом порядке предпринимаются попытки излечить бедность с помощью накачки пациентов экономическими знаниями. Опять же успешно излечившиеся составляли 1-2%, что является статистической погрешностью. Это не удивительно, большинство преподавателей сами поражены болезнью, а некоторые являются активными распространителями. Случаи излечения произошли скорее вопреки, чем благодаря образованию. Косвенным образом это подтверждает тот факт, что в хороших технических Вузах процент выпускников, излечившихся от бедности, немного выше, чем в экономических.

Встречались и нетрадиционные попытки лечения бедности. Подопытным, под видом выигрыша в лотерею или наследства, вручались большие суммы денег.

Случаи излечения опять же попадали в 1-2%. Через 2-3 года, в редких случаях через пять, у подопытных опять не было денег.

Будь собой!
Игорь Иванов

Бедность – это болезнь

[И.Ш.] Истоки и причины бедности

Бедность – это вирусное заболевание, передаваемое по наследству. Вирус представляет собой некую, живую, активную мыслеформу. Вирусы бедности не передаются воздушно-капельным путём, но передаются половым путем, в основном от женщин к мужчинам (когда любовные взаимоотношения ставятся в зависимость от материальных притязаний). Метод передачи вируса бедности получил название иррадиации.

У добровольцев (подопытных), при активизации мыслеформы менялось артериальное давление, пульс, химический состав крови и т. д.

Самыми тяжелым симптомами являются нарушение интуиции и логики, а также невыносимый зуд и навязчивая потребность добыть деньги, которые воспринимаются как спасительное средство от этого зуда. На деньги больной реагирует как наркоман на наркотик: временное облегчение страданий, и новые мучительные страдания в достаточно скором времени.

Есть гипотеза, что вирус бедности передаётся через некую область пространства, называемую в психологии, коллективным бессознательным. Сами вирусы бедности, получили в психологии название позитивные установки.

Страдающие готовы нести большие деньги «спасителям», которые обещают дать взамен денег позитивные установки (то есть, по сути, добавить вирусов), которые в соответствии с обещаниями «спасителей» должны обеспечить поток еще больших денег и принести избавление от страданий.

Главным признаком заболевания – является навязчивая потребность больного управлять денежными средствами и другими финансовыми и материальными активами. Какими бы благоприятными ни были материальные условия, потребность стяжать совершенно неподконтрольна больным.

Замечено, что финансовое благополучие соседей всегда приводит к резким обострениям. Наоборот, финансовые неудачи соседей заметно облегчают страдания больных. Политики, страдающие этим заболеванием, для облегчения собственных страданий делают всё, чтобы поддерживать на высоком уровне нищету населения своей страны.

Нет никакой корреляции между реальным материальным благополучием и болезнью – поражает всех. При высоком материальном достатке сверхтяжелые формы заболевания наблюдаются так же часто, как и при очень низком материальном достатке.

Косвенным признаком заболевания является разрушение способности мыслить в соответствии с законами логики, активное словоблудие, которое проявляется прежде всего в приписывании всем неутолимой стяжательной потребности и соответствующих страданий. Наблюдаются и все другие сбои логического мышления, получившие название «мужской логики».

Другие косвенные признаки различаются у различных культурных групп и индивидуумов. Мы их рассматривать пока не будем.

Несмотря на то, что давно пора говорить о пандемическом распространении бедности, о невероятно высоком росте смертности от этого заболевания, это заболевание всё еще не вошло в медицинские каталоги.

Известные препараты оказываются неэффективными. Народ пробует лечиться алкоголем, справедливо полагая, что долгая и мучительная смерть от алкоголя – это всё же лучше, чем невыносимые моральные страдания от психоза, вызванного вирусом бедности.

По причине того, что болезнь распространена чрезвычайно широко и что этой болезнью в латентной или ярко проявленной форме болеют почти все врачи, психологи и политики, по причине того, что болезнь приводит к резкому снижению интеллекта, врачи, психологи и политики оказываются совершенно неспособными распознать эту болезнь. По этой же причине не было сколь либо серьезных попыток противостоять пандемии.

Некоторые положительные единичные результаты носили, как правило, временный характер. Успешно излечившиеся составляли не более процента, что является статистической погрешностью.

В массовом порядке предпринимаются попытки излечить бедность с помощью накачки пациентов позитивными установаками. Опять же, успешно излечившиеся составляли не более процента, что является статистической погрешностью. Наоборот, ухудшение самочувствия наблюдалось почти всегда.

Это не удивительно, большинство преподавателей сами поражены болезнью, и почти все являются активными распространителями. Случаи излечения произошли скорее вопреки, чем благодаря образованию.

Встречались и нетрадиционные попытки лечения бедности. Подопытным под видом выигрыша в лотерею или наследства вручались большие суммы денег. Случаи излечения опять же не превышали одного процента. Через два-три месяца, иногда значительно раньше, в редких случаях через пять, у подопытных опять наблюдался нестерпимый зуд, а каких либо положительных интеллектуальных сдвигов вообще не наблюдалось.

Человек, страдающий бедностью, не умеет быть собой. Пробовали лечить фразами типа: Будь собой. Не помогало!

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru