Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Что делать, если все женщины кругом фригидны? ***

Что делать, если все женщины фригидны, причем, насквозь фригидны, и душой и телом? Не все? В наше чудное время нормальная, развитая сексуальность у женщины - это у одной из ста, быть может, у одной из тысячи. Ты будешь ее искать? Сотню раз обломаешься. Быть может, тысячу раз обломаешься. Ты думаешь, у тебя останется какое-то желание после сотого облома?

Ее тело сексуально? Да, но она об этом не знает. Она видит, что на ее тело реагируют, но в глубине души она удивляется этому. Её душа фригидна, она сама не воспринимает сексуальности своего тела, ее прекрасные груди для нее самой – это что-то неудобное, но почему-то желанное для глупых мужчин. Она желанием мужчин постарается воспользоваться, заставив их на себя работать.

Она не общается. То есть, она общается, но всегда очень поверхностно. Она следит за тем, чтобы общение не стало сексуальным, чтобы не возникло перенесение, чтобы не возник раппорт, чтобы не случилась любовь. Она не хочет, чтобы общение затронуло ее душу. Она считает свою отгороженность от мира своей крепостью, которая обеспечивает защиту и делает возможными набеги на внешний мир. Ее отгороженность от мира, ее враждебность к миру – это единственное ее владение.

Она не даст мужчине любви из принципа. Почему? Потому что секс для нее - это похоть. Его желание - это свидетельство его идиотизма, это ее возможность им манипулировать. По сути, это единственное, что у нее есть - возможность манипулировать мужчинами.

Мужчины - глупые. Они сами друг друга изводят, но из-за их неравнодушия к женскому телу, из-за их «похотливости», они возвели женщину на пьедестал, предоставив ей огромные конкурентные преимущества. Они изводят друг друга, оставляя ей жизненное пространство.

Она не разденется для мужчины. Что еще за глупость? Она не пойдет к мужчине в гости, потому что пойти к мужчине в гости - это всё равно, что отдаться ему. Это означает дать ему поддержку. Это означает утратить над ним власть манипулятора.

Она устроила свою жизнь так, что у нее никогда нет времени. И она этим гордится.

Она считает секс низменным инстинктом, но она любит заниматься сексом. Она любит трахаться. Например, для оргазма. А еще для подарков. А еще от нечего делать. А еще потому что все кругом трахаются. Но трахаться она будет так, чтобы ее душа не оказалась вовлеченной в этот процесс. Чтобы мужчина не подумал, что он бог. Она не хочет отдаваться, она хочет получить физическое удовольствие…

Оральный секс ей не нравится. Или немного даже нравится, но только чтобы не глубоко. Или чтобы не долго. Или чтобы не кончал. А как ей нравится? Ей нравится вагинальный секс в противогазе. И мужчина должен всё время следить, чтобы противогаз не соскочил. А что в этом сложного, всего-то следить, а не соскочил ли он? Главное, чтобы секс закончился в ту самую секунду, когда он кончил. А зачем сексу продолжаться еще хотя бы пару минут?

Она также готова заниматься немного опасным сексом. Возможно, он закончится абортом, но, если вероятность невелика, процентов десять, если трахаться целый год, то ею можно пренебречь. Ну что такого страшного в аборте?

Порнография ей не нравится. В самом деле, чему там можно научиться? Разве нормальному по ее представлениям человеку не хватит двух, трех, четырех позиций? К чему учиться разнообразию? К чему учиться эмоциональности? Она вообще в сексе не нужна. От нее устаешь. Она от быта отвлекает. Эмоциональность сделала бы ее несамодостаточной, зависимой… Как бы она после этого манипулировала?

Что делать мужчине, если почти все женщины такие? Если прежде, чем найдешь одну исключительную, сто раз обломаешься, все надежны потеряешь? Что делать, если ее прекрасные формы говорят только о том, что она женщина, которая в наш век всегда фригидна, всегда психологически самокастрирована?

Забыть про женщин? Заняться мастурбацией и йогой, о женщинах вообще не думая? Забыть о них навсегда, перестроив свою энергетику на самоудовлетворение в одиночестве? Оно и полезно для здоровья. Это и та «самодостаточность», которую современные женщины так ценят… А, может, собирать облом за обломом, получая в обмен на свой запрос любви принципиальный, глубоко продуманный, тотальный отказ?

Хорошо, что появился интернет, и можно прочитать сто объявлений, прежде чем найти одно, через которое не сквозит воинствующая фригидность. И вот ведь что интересно, хорошие женщины, как ни странно, не востребованы, потому что в наш дурной век на одного нормального мужчину сто фригидных, которые любят трах, но не любовь.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru