Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Презервативы, оральная контрацепция и воздержание ***

Секс в презервативе, конечно, безопасней незащищенного секса. Но если это постоянные партнеры, презерватив становится ненадежным средством контрацепции и защиты от ЗППП.

Если это секс в семье и случайная беременность - это не трагедия вовсе, то презерватив подойдет супругам, если им нравится секс в презервативе.

Если человек постоянно меняет половых партнеров, то без презерватива ему не обойтись, хотя он здорово рискует. Возможна и беременность и ЗППП.

Презерватив и ответственность мужчины

Еще раз, если беременность категорически недопустима, то презерватив - это очень ненадежное средство. 10-15 процентов сбоев. Причем качественные замеры едва ли проводились в России, где правят бал безалаберность и социальные заказы. Можно предположить, что в России процент сбоев много выше. И все в России думают, что "небось, авось и как-нибудь" - это не про них, и задним числом потом удивляются, что именно с ними это случилось.

Презервативы вполне устроят безответственных мужчин. Одел и забыл. Ответственный же мужчина будет проверять презерватив каждые тридцать секунд, что не даст ему возможности настроиться на половой акт, и свяжет половой акт с очень большим нервным напряжением. Нервное напряжение может ослабить потенцию, что, в свою очередь, сделает презерватив еще ненадежнее.

То есть, популярная фраза, обращенная к мужчине "если ты ответственный и заботишься о женщине, ты согласишься пользоваться презервативом" - это либо непонимание, либо безответственная манипуляция.

Презерватив и секс для сексуально неразвитых

Если секс практикуют люди сексуально неразвитые, то секс длится недолго, смазки особой не наблюдается, сразу после мужского оргазма секс сразу прекращается, и все довольны. Такой секс нужен, чтобы разрядится и получить зачет в графе "успешность". В этом случае презерватив работает.

Если секс практикуют люди сексуально развитые, то секс длится долго, выделяется много естественной смазки, в которой может быть много половых клеток, и мужской оргазм не повод для немедленного окончания секса (при использовании презерватива половой акт следует прервать сразу после оргазма). Получается, что презерватив пригоден только для кратковременного и поверхностного секса даже при "правильном" его употреблении.

Те, кто занимаются развитием вагинальной мускулатуры пишут, что, если мускулатура развита, то резинки слетают или рвутся. Впрочем, в наш век вагинальная мускулатура у женщин почти никогда не развита.

Залететь можно не только в обход резины, но и через саму резину, особенно, если секс длится долго. Презервативы проверяются электроникой до полового акта, а не после, тем более, не после долгого и полноценного полового акта.

Люди также делают ошибки в пользовании презервативами - смазывают их неподходящей смазкой, используют просроченные, используют два презерватива одновременно и даже используют презервативы неоднократно.

Двойная защита

Если женщина предохраняется таблетками, а мужчина презервативами, вероятность зачатия становится исчезающе мала. В некоторых западных странах такое предохранение и рекомендуется для молодых и неженатых. Это всё еще не безопасный секс из-за ЗППП (заболевания передающиеся половым путем). Есть возможность сбоя из-за того, что один партнер не очень соблюдает правила, рассчитывая, что другой партнер их соблюдает, а второй партнер при этом рассчитывает на первого.

Презервативы и болезни, передающиеся половым путем

В презервативе есть поры, размеры которых много больше, чем размеры разных вирусов, потому даже производители презервативов пишут, что презерватив - не гарантия от заражения ЗППП. Представьте себе, какие насосы работают в резине, когда она сжимается, разжимается и растягивается в течение минут хотя бы двадцати.

Рост использования презервативов связан с ростом заболеваемости болезнями, передающимися половым путем. Почему? Потому что связи становятся поверхностными, безответственными, совершенно не удовлетворяющим, и начинается беспорядочная половая жизнь с частой сменой партнеров. Защищает презерватив от ЗППП ненадежно, даже если секс пятиминутный, и совсем плохо, если секс продолжительный. И, хотя акт без презерватива много опасней, чем акт с презервативом, распутство, в которые пускаются поклонники презервативов, приносит свои плоды.

Оральный секс как средство контрацепции

Об этом не принято говорить, но оральный секс - это стопроцентно надежный метод контрацепции. Это та самая "оральная" контрацепция, которая стопроцентно надежна и всегда под рукой. Конечно, элементарные правила и в этом случае надо соблюдать. Мы поговорим о нем именно потому, что говорить о нем не принято, хотя надо бы.

Это также способ предотвращения многих болезней, передающихся половым путем. Если партнеры друг с другом надолго, этот метод профилактики ЗППП много надежнее, чем презерватив. Для некоторых болезней оральный секс наоборот хуже, чем классический, но в целом он скорее плюс, чем минус.

Это не агитация за оральный секс, но при выборе контрацепции, этот метод должен обсуждаться среди прочих методов. Консультирующие специалисты не имеют права его игнорировать.

Кому не подойдет оральный секс

Этот способ не подходит людям сексуально не развитым. Сексуально неразвитые люди испытывают отвращение к сексу вообще, и к этой форме очень близкого интимного контакта в особенности. С другой стороны, этот способ - ценная возможность избежать секса с сексуально неразвитым партнером.

Вообще, прежде чем вступать в интимную связь, лучше сначала узнать, кто что любит, чтобы не было разочарований и прочих нежелательных последствий. Говорить надо до первого полового акта, а не после, чтобы избежать и лишних связей и лишних разочарований.

Феминизм - это неуважение к мужчине и близости с мужчиной, то есть, к сексу. Статистически неуважение к сексу ведет к сексуальной неразвитости и невозможности использовать этот самый эффективный вид контрацепции, что ведет к росту абортов (тем более что феминистки борются за право на аборт).

Типичные мысли феминистки: не хочу этому учиться, это противно, пусть он пользуется презервативом, потому что презерватив безопасен (и слышать не хочу, что статистика и здравый смысл указывают на обратное), а когда случится беременность, сделаю аборт, потому что это мое право, потому что нерожденный ребенок - это вообще никто, а мужчина - это существо морально неполноценное, и нет у него на ребенка никаких прав (только обязанности).

С другой стороны, вопреки тому, что врут феминистки, многим женщинам, помимо других форм ласки, нужен именно классический секс с мужчиной, именно вагинальный оргазм, именно ощущение, что тобой владеют по полной. Для них эта форма секса будет недостаточной. То есть, вопрос контрацепции, в этом случае до конца не снимается и является только частичным решением, которое может комбинироваться с другими решениями.

Еще одно ограничение: этот метод не подойдет религиозным людям многих вероисповеданий.

Воздержание и сближение без секса

Тем, кто занимается сексом ради перепихнуться раз-другой, чтобы не считать себя обделенными судьбой, следует спросить себя, а нужен ли им секс вообще. Не лучше ли заняться самоудовлетворением? Это не престижно, но стоит ли равняться на чужое мнение в столь важном вопросе. И, вообще, кто об этом узнает?

Секс сближает людей. Он имеет социальную функцию. Но секс за пределами брака часто недопустим. Тут дело не только в предрассудках и профилактике ЗППП. Дело в том, что секс может вести к очень сильной привязанности к новому партнеру, которая может разрушить семейную привязанность. Не во всех случаях это так, но, как правило, это именно так. Причем об этой особенности секса человек, ищущий приключений, может и не догадываться.

Секс - это не только половой акт, но и взаимная раздетость, и близкое, открытое, искреннее общение. Раздетости может быть достаточно. Возможны разные формы общения между мужчиной и женщиной: это может быть поход в баню, это может быть поход на дикий пляж. Такой близости достаточно, чтобы мужчина и женщина выстроили очень дружеские отношения, и это не разрушит семью, если в семье нет предрассудков и бессмысленной ревности.

Спросите себя, что вам всего нужнее. Быть может, половой акт и не обязателен, а нужны раздетость и общение? Быть может, и раздетость не нужна, а нужно только общение? Не занимайтесь сексом только потому, что так принято.

Смена ориентации

Тем, кто ненавидит противоположный пол, можно предложить сменить ориентацию - по крайней мере, нежелательных беременностей не будет. Пусть феминистки занимаются друг другом.

Комментарии

Пришла куча злобных и неуравновешенных комментариев от любительниц презервативов. Похоже, кондом - это не просто резинка. КОНДОМ - это психотип: холодный, скользкий, ненадежный, отгороженный, одноразовый. Человек в футляре... Человек в кондоме...

[Евгения Р] Так странно, что автор убеждает нас, что презервативы не защищают от инфекций передаваемых половым путем и являются ненадежным средством контрацепции... Получается, что сотрудники центра СПИД и министерство здравоохранения нас злостно обманывают, утверждая обратное?

[ИШ] Евгения Р, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, что презерватив от ЗППП защищает ненадежно, и по этой причине вы ни за что не вступите в половую связь с человеком, у которого СПИД, даже и с презервативом. И медики вас злобно не обманывают - они говорят, что вероятность заражения при использовании презерватива во много раз ниже, чем при его отсутствии. И это правда. То же относится к беременности: вероятность забеременеть при использовании презерватива во много раз меньше, чем при его отсутствии (тем более, если секс недолгий и сухой, который большинством и практикуется). Если бы женщины так же боялись нежелательной беременности, которая означает аборт, как боятся заразиться от секса с вич-инфицированным, они бы соглашались на секс с презевративом в десять тысяч раз реже, чем соглашаются сейчас. Беда в том, что они не считают аборт большим событием. Но, быть может, аборт - это много хуже, чем вич-инфекция.

[Читательница] ...Я в своё время сходила на аборты и со спиралью, и с таблетками, и с презервативом...Дети у меня уже были, поэтому очень ответственно предохранялась....не получилось.... Кроме того, что аборт- это очень тяжело морально, к тому же каждый раз по месяцу лежала в больнице с последствиями...От таблеток стала полнеть, хотя пила самые дорогие, при этом стало резко падать зрение ( оказалось , это у многих бывает при приёме противозачаточных таблеток, как объяснил окулист) Секс с презервативом....ну вот я вообще не понимаю, как это можно сексом назвать...Полностью согласна с автором, что презерватив- для сексуально неразвитых людей.... у меня был такой мужчина, ни удовольствия, ни радости, никаких эмоций, нравилось только ему, видно всех женщин до меня это как-то устраивало))) Секс- очень творческий процесс, и чем заниматься им по-быстрому, на сухую, и т.п.- лучше вообще не начинать.. Нормальный , качественный, полноценный секс- это долго, невозможно постоянно думать о презервативе при сменах поз или мыться постоянно бегать в процессе.... К сожалению, не придумали 100 процентного способа предохранения, но для себя я сделала вывод, что безопасней всего, действительно, оральный секс. И про "раздетость"- любовь, она очень разная. Это , наверное, высшая ступень- когда физический контакт не так уж важен. Дай бог каждому испытать это чувство хоть раз в жизни...

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru