Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Как женщины торгуют телом и теплом

Суть комплекса продающейся женщины

Зависть к мужчине может всецело ослепить женщину. В этом случае свои огромные преимущества она совершенно перестает замечать, а на тех, кто пытается ей о них рассказать, реагирует агрессивно.

Установка женского комплекса: женщина обделена Богом как человек, способный создавать ценности. За то Бог женщине дал сексуальные богатства, а мужчине дал сексуальные потребности, сделав его таким образом от нее зависимым, скомпенсировав несправедливость. Потому женщина имеет право в обмен на секс и любовь требовать от мужчины ухаживания и деньги. Секс и любовь - это главное в жизни, потому мужчина должен отдавать много - все, что у него есть.

Мужчина не будет признан женщиной, если не будет на нее работать. И поэтому он будет терзаем собственной сексуальной природой, пока не подчинится (куда он денется?).

Другие женщины могут сорвать продажу

Игра сорвется только если другая женщина согласится продать себя дешевле, но, хоть это и нехорошо с ее стороны, поблизости всегда есть беспризорные мужчины, которые обречены служить женщинам. Ценность, то есть, цена женщины определяется тем, за сколько она может себя продать. Цена мужчины определяется тем, сколько он может женщине платить.

Проститутки презираются не потому, что продают себя, а потому, что продают себя дешево и только за деньги. Дорогая женщина получает за себя энергию и по другим каналам, не менее важным.

Продающихся женщин не так много

На разных телешоу женщины такой ментальности обязательно выступают, никого не стесняясь, стараются представить дело так, будто продаются все женщины. Шума от представительниц этой ментальности много (как от пустых бочек), но в реальности дела обстоят не так, как им хотелось бы - продажность не управляет большинством женщин.

Просмотрите брачные объявления. Хотя женщины стараются продаться в несколько раз чаще, чем мужчины, они все же не составляют большинства.

Когда мужчина выходит из-под контроля

Мужчина выходит из-под их власти, когда понимает, что женщина, продающая себя, никогда не даст ему любви, душевного тепла, а даст только лжелюбовь, подделку и всегда будет думать о том, как взять больше и дать меньше. Главное, понять, что лжелюбовь реально ничего не стоит, что продажной женщине лучше заплатить, чтобы только оставила в покое...

Продажная женщина никогда не даст любви, потому что как только мужчина получит любовь, лжелюбовь навсегда потеряет для него всякую ценность и женщина-манипулятор утратит над ним всякую власть. Для нее потеря его зависимости означает банкротство всего ее предприятия.

Ее задача сделать так, чтобы он всегда чувствовал, что полной любви не заслужил, что он не до конца правильный, не до конца состоятельный. И он, наивный, тогда будет думать о том, как все-таки заслужить ее полную любовь. И чем больше он будет доказывать свою состоятельность, тем более неспособным ее доказать он будет себя чувствовать.

Два способа удержания в семье

Нормальная стратегия удержания в семье: "ты свободен меня оставить, я не буду мешать тебе уйти, тебе, наверно, будут рады другие, но я тебя люблю, тебе помогаю, именно со мной тебе хорошо".

Патологическое удержание: "ты ничего из себя не представляешь, ты никому не нужен, но попробуй только уйти - я устрою тебе массу проблем..."

Мужчины от этого сильнее не становятся

Добиться от мужчин увеличения производительности с помощью войны такого рода все равно не удается - разрушая, ничего не построишь. Удается добиться снижения семейного статуса и перераспределения всех благ в свою пользу... Типичный конец - преждевременный уход мужчины из жизни. Ушел мужчина - выбросили как отработанный презерватив, без сожаления, без раскаяния...

Если он не хочет покупать любовь, значит он халявщик

Нежелание мужчины играть по этим правилам интерпретируется такими женщинами как нежелание платить, попытка получить услуги на халяву. Другими словами, стремление к истинным, дружеским отношениям интерпретируется как жадность.

Мужская контригра или Два сапога - пара

Мужчина может построить свою контригру. Покупая женщину, он может требовать от нее послушности, омега-поведения. Она не подчиняется, не «любит» - он не платит, она подчиняется, «любит» - он платит. Кто кого переэксплуатирует, кто чью зависимость выгодней для себя сможет использовать? Главное в этих играх - быть готовым (готовой) идти на издержки: для него - жить без любви, для нее - жить без субсидий. Ну и, конечно, находить новых, более уступчивых партнеров. Кроме того, надо уметь защищать границы от конкурентов - представителей своего пола, и решительно, без лишней щепетильности конкурентов атаковать.

Так вот и играют. Никому не скучно и все довольны. Два сапога - пара.

Иногда с годами умнеют

Тут еще и амбиции управляют ситуацией. Ему, пока не доказавшему себя супермэну, подавай суперкрасавиц, ей - только крутых суперменов. С годами амбициозность обычно успокаивается, красота, яркость, крутость теряют свою привлекательность, а человеческие качества начинают цениться все больше.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru