Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Феминизм с точки зрения марксизма и психоистории

Феминизм – это идеология, утверждающая, что мужчина – существо второй ценности и во всем виноват, что женщины должны иметь все права и свободы, а мужчина все обязанности, повинности и ограничения свобод. Цели декларируются другие, но истинная суть феминизма видна уже в его названии «феминизм» и в его цели «равноправие для женщин, а не для мужчин».

С точки зрения марксистского классового подхода, за всеми бедами, которые происходят с людьми, следует искать интересны правящих классов. Феминизм – это частный случай размужчинивания (демаскулинизации). На Западе размужинивание идет по одним сценариям, в России – по другим. В России просто принимаются законы, опускающие мужчин – обязательная отсидка в тюрьме (армии), лишении пенсии в нетрудоспособном возрасте, лишение семейных прав и так далее. Дискриминационных законов и практик очень много, они кратко перечислены в другой статье.

Размужчиниванием занимаются мужчины, которые у власти, а феминизм они подключают по мере необходимости. Помимо феминизма и прямой дискриминации, прописанной в законах, есть другие очень мощные инструменты размужчинивания, которые и используются в России, как то: разрушение экономики, безработица, развал мужского сотрудничества в подъеме собственной страны. В России у элит нет особой надобности подключать гражданские процессы типа тех, что развернули феминистки на Западе, потому в России размужчинивание осуществляется очень эффективно другими способами. Мужская сверхсмертность, тюрьмы, где сидят почти только мужчины, безотцовщина – показатель того, насколько эффективно проводится размужчинивание.

Цель размужчинивания – предотвращение революций. Феминистки в России – это лохушки, натравленные элитами на мужчин. Как все лохушки, они действуют вопреки собственным интересам. Остаться без мужчин не в их интересах, но они этого не понимают. Первая Мировая война была первым проектом по размужчиниванию потенциальных революционеров методом физического их уничтожения. Для раскрутки Второй Мировой зло использовало желание реванша поруганной маскулинности.

Зло будет побеждено, когда возникнет наука этика, которая покажет, какие этические установки к чему приводят и отдельного человека и народ в целом. Когда станет очевидно, что безнравственность человека ведет к личной катастрофе, а безнравственность общества к всенародным бедствиям. Понятное дело, зло сделает всё, чтобы отдалить возникновение этики и ее триумф.

У зла много возможностей реализации – не только отцовская и материнская раны. Размужчинивание (также разженщивание и расчеловечивание вообще) может осуществляться не только через феминизм. Классовые интересы определяют воспитательную практику в большей степени, чем воспитательная практика формирует классы. Потому предсказание скорой феминистической катастрофы и последующего быстрого излечения от зла у Шаклетона было ошибочным.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru