Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Феминизм? Тогда любовь невозможна!

Феминистка любить не может. Никогда! Почему? По нескольким причинам. Вот одна из них:

Феминистка никогда не хочет видеть, в чем мужчина сильнее, красивее, лучше. То есть, она отказывается видеть хоть что-то, за что мужчин следовало бы уважать. Любовь невозможна без уважения. Любить – это видеть в мужчине бога, и служить этому богу, как мужчина может видеть в женщине богиню и служить этой богине.

Мужское тело имеет свои преимущества, женское свои

ГТО - готов к труду и обороне. Мужское тело лучше и для труда и для обороны. Спорт, то есть, испытание, на что ты способен, если очень мотивирован, всегда показывает, что мужчины и умнее и сильнее.

Мужчины и выше ростом. Есть сколько угодно примеров, когда женщина выше ростом, чем мужчина, но всё равно, мужчины выше ростом. Мужчины и умнее и сильнее, хотя есть исключения.

Мужские часы идут медленней, то есть, мужчины достигают зрелости позднее, чем женщины. Кошка уже в три месяца кошка. Она кажется во всех отношениях умнее трехмесячного ребенка. Но, кажущееся замедленным, развитие человека - это углубленное его развитие. Мужское развитие глубже, чем женское.

Женское тело тоже имеет очевидные преимущества перед мужским - оно создано для любви, рождения детей, жизни с детьми.

Если женщина утверждает, что мужское тело ни в чем не лучше женского, при том что женское в самом существенном (способности приводить в этом мир детей и растить их) очевидно лучше мужского, она утверждает свое абсолютное превосходство. В этом случае мужчины - это обделенные природой существа, которых невозможно любить за то, что они мужчины. Любить человека за его неполноценность невозможно.

"Доказав" в кавычках, что женщина ничем не уступает мужчине, феминисты доказали, что мужчин любить не за что. Любить может только та, которая видит в мужчине бога.

Мужчины научились видеть в женщине богиню. Пока женщины не научатся тому же, на земле не будет ни любви, ни мира. Пока в женскую душу встроена феминистская программа, никакая любовь невозможна. Задача женщины номер один - выдавить из себя феминистку, как Чехов выдавливал из себя раба.

Женщина тоже всё может

Мужчина всё может. Женщина ТОЖЕ всё может. Разница между тем, кто всё может, и тем, кто ТОЖЕ всё может, как разница между Высоцким и тем, кто ТОЖЕ поет, как Высоцкий.

Женщина ТОЖЕ всё может. Жизнь - не спорт, и исключительные возможности твоего тела не имеют решающего значения. Можно иметь тупейшие мозги и быть гением при этом. Потому что мозги - это обстоятельства, как и другие возможности тела, а обстоятельства не определяют победы. Всё определяет мотивация. Можно быть инвалидом и править миром, как правили им Сталин и Рузвельт. Конечно, женщина тоже может всё, если захочет. Если ты сильная личность, ты в любом теле сделаешь то, что тебе нужно.

Женщина не всего хочет

Женщина может всё, если захочет, но чаще всего она не хочет. Она не хочет подвигов, потому что и без подвигов она очень ценна в этом мире. Если женщины не добиваются тех же успехов, что и мужчины, то (кроме экстремального спорта или бизнеса) это не от ограничений их женской природы, а от нежелания вступать в бой. Если она хочет сражаться, незначительные ограничения тела значения иметь не будут, преимущества же, предоставляемые обществом женщине, как раз таки будут иметь значение.

Но она обычно не хочет сражаться и прокладывать новые тропы, она предпочитает идти по протоптанным, и правильно делает.

Феминистка не сможет построить отношения с уважающим себя мужчиной

Феминистка считает, что женщина во всех отношениях ценнее, чем мужчина, что секс с женщиной ценнее, чем секс с мужчиной, и что общение с женщиной ценнее, чем общение с мужчиной. Поэтому она считает, что мужчина должен за секс и общение платить деньгами или подарками. То есть, общение за общение и секс за секс ее не устраивает. В общении феминистка непременно сообщит мужчине, что он ей, в общем-то, не нужен, что она, в общем-то, уходит, и что, если он хочет продолжения отношений, он должен за ней бегать.

Спрашивается, захочет ли уважающий себя мужчина общаться с женщиной, которая считает, что его любовь ничего не стоит, и что он должен поэтому женщине платить за любовь? Эта программа, по которой феминистка не может остаться с уважающим себя мужчиной срабатывает в 100 процентов случаев. Она, сто процентов, даст ему понять, что он ей не нужен (рассчитывая, что он будет за ней бегать, и платить за то, что она его терпит), и он, сто процентов, уйдет.

Кто кому служит, и кто за кем должен бегать?

При естественном положении вещей, мужчина и женщина служат друг другу. При естественном положении вещей женщина больше в тылу, мужчина больше на фронте. Она больше с семьей, он больше на работе. Дети – ее проект, в котором он ей помогает. Его дело – его проект, в котором она ему помогает. И секс становится настоящим сексом, когда мужчина служит женской сущности, а женщина мужской.

В феминизированном обществе идея мужского служения женщине и «ее» ребенку совершенно естественна. Идея женского служения мужчине и его делу воспринимается как абсолютный бред. То есть, феминистка ожидает, что мужчина будет ей служить, что она лошадь, а он сено, и она считает, что сено должно бегать за лошадью.

А будет центром в гармоничной семье?

Как ни странно, гармоничная семья построена скорее вокруг мужчины, чем вокруг женщины. Потому что гармоничная семья - это в небольшой степени самовоспроизведение (за что ответственна) женщина, и в огромной степени творчество и привнесение в жизнь себя (за что ответственен мужчина).

Чем плачевнее состояние человека, тем больше он думает о самосохранении и меньше о творчестве. Чем плачевнее состояние общества, тем в большей степени семья центрируется вокруг женщины.

Шальнов Илья Вячеславович

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru