Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Что такое феминизм и размужчинивание

Феминизм – это идеология, утверждающая, что мужчина – существо второй ценности, что женщины должны иметь все права и свободы, а мужчина все обязанности, повинности и ограничения свобод. Цели декларируются другие, но истинная суть феминизма видна уже в его названии «феминизм» и в его цели «равноправие для женщин, а не для мужчин».

Если бы целью феминизма были равные права для женщин, это движение перестало бы существовать в момент, когда женщины получили равные права, как перестало существовать движение за освобождение чернокожих в Америке в момент, когда чернокожие получили свободу.

В западных демократиях феминизмом в большой степени занимались женщины, дискредитируя мужчин в СМИ. В России размужчиниванием занимается государство. Просто принимаются законы, облагающие мужчин повинностями, лишающие мужчин права на пенсию в нетрудоспособном возрасте (что означает смерть), законы, лишающие мужчин семейных прав, особые режимы судебного преследования и так далее. Показателями эффективности размужчинивания являются мужская сверхсмертность, тюрьмы, где сидят в основном мужчины, семьи, в которых нет отцов.

Феминизм - это мужское изобретение. Это средство размужчинивания мужчин, которое правящие классы используют, чтобы оставаться у власти. Экономически и духовно кастрированные мужчины никогда не сделают революцию. Мужчины в большей степени заражены феминизмом, чем женщины. Женщины больше не любят феминисток, чем мужчины, потому что они не заинтересованы жить в мире, где нет мужчин – хозяев жизни. Феминистки - это лохудры, лохушки, лохини, лошицы, лохматки и лохнесские чудища, которых разводят правящие классы.

PS О том, что мировая (анти)экономическая система держится на размужчинивании, пишу только я. Если бы это понятие - размужчинивание - стало популярным, то пришел бы конец размужчиниванию (андрофобии, андроциду), и царство свободы и благополучия наконец-таки воцарилось бы в нашем мире - все экономические предпосылки для этого давно уже созданы. Понимание антимужской сути мировой (анти)экономической системы - необходимое и достаточное условие перехода к человечности. Но та самая антимужская "конкурентская" психологическая программа (та самая упертость) не позволит другим эту идею поддержать. Вместо распространения идеи включится программа "А кто ты такой?". Оно и естественно: там, где экономические интересы сталкиваются с амбициями, побоку идут экономические интересы. Потому и сидим в заднице.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru