Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Садо-мазо-инцест

Существует так называемый тематический секс. Темой называются отношения БДСМ (бондаж, доминирование, садо, мазо). БДР - безопасно, добровольно, разумно - вот принципы садо-мазо-отношений. Нормальный секс в тематической субкультуре называется ванильным. Когда с людьми много общаешься, и когда их консультируешь, много интересного о них узнаешь.

Сюжет первый

Вот женщина. Во всех отношениях вроде бы нормальная. Но раз в полгода она уезжает в Сибирь к своему любовнику (если это слово тут подходит). И там они имеют сессию на несколько дней. Он ее отхаживает так, что она с трудом выживает, но после сессии полгода она может быть нормальным человеком. А потом опять, чтобы не сойти с ума, чтобы сохранить работоспособность, чтобы не бросаться на людей, она должна поехать к своему мастеру, чтобы тот ее опять отделал.

Вы скажете, что она ненормальная? Я скажу, что нормальная. Живи и давай жить другим. Этот принцип полностью соблюдается. Семья не разваливается, случайные беременности не случаются, СПИДом никого не заражают. Она делает, что ей нужно, и никто от этого не страдает.

Сюжет второй

Отец избивает ремнем своего пятилетнего сына за то, что тот плохо себя вел: кривлялся, смеялся, не слушался. Сын кричит, как резанный. Отец бьет ремнем и кричит «замолчи». Сын замолкает и молча переживает свою душевную катастрофу. Они никогда и никому больше не расскажет о своих страданиях. Отец думает, что он занимается воспитанием, но, на самом деле, это садо-инцест. Такая практика сейчас безоговорочно осуждается обществом, но никто не называет вещи своими именами: это садо-инцест, это садо-изнасилование.

Эротические фантазии на темы коммунизм, фашизм, дисциплина, суровость, моральная расправа над врагами и прочие приводят к таким эксцессам. Но, быть может, непосредственного сексуального удовлетворения отец в этой ситуации и не получал, и потому это садо-изнасилование только отчасти изнасилование, отчасти ошибка. Но и через десятки лет отец за это не попросил прощения.

Сюжет третий

Мать всю жизнь внушала сыну, что сын ничтожество и ее мучитель. Почему? Потому что сын не выполнял домашние задания и, кроме четверок и пятерок, приносил еще и двойки. И вообще у него были и тройки в четверти. А из школы он шел не домой, а в овраг, где жег костры со своими товарищами, и откуда возвращался перепачканным. И втихаря он покупал мороженое, хотя ему это запрещалось. Родители хотели сына, как свою законченную неудачу, отдать в детдом, о чем ему и рассказали, но передумали. Потом сын из-за чувства вины и перманентной психической травмы уже не мог учиться ни в школе, ни в институте, и был направлен в академический отпуск. Дальше - в дурдом, где его безрезультатно выводили из депрессии инсулином и антидепрессантами, и навсегда разрушили здоровье.

И сейчас, много лет спустя, мать должна спровоцировать сына на конфликт, чтобы опять представить его мучителем, а себя жертвой. А когда сын расскажет ей, что она делает, она будет биться в истерике такой грандиозной, что по телевизору ничего подобного вы никогда не увидите. А через день она будет в прекрасном физическом и душевном состоянии. И садо-мазо-удовлетворение тут очевидно. А через какое-то время ей потребуется очередное садо-мазо-изнасилование, и она его осуществит без малейшего сострадания.

Шиза

Родители в свои садо-мазо-игры вовлекли не только сына, но и дочь. Дочь задирала старшего сына, получала сдачи, бежала жаловаться к родителям, получала от родителей порцию любви, а сын порцию унижения. А когда дочь рассказывала ситуацию, пропуская все свои враждебные акции, они говорили, что она так видит ситуацию. Так это и продолжалось из года в год.

Дочь развила в себе дурь, завралась предельно. Сделала несколько абортов и врала, что в этом ничего страшного. Потом ездила к какому-то негодяю и издевалась над ним, наслаждаясь тем, что он хочет ее изнасиловать, но боится. А потом он ее изнасиловал. И тогда она сошла с ума. Она стала постоянным обитателем дурдомов. Когда она погружается в многомесячные оргии со своими глюками, где глюки ей рассказывают, какая она хорошая, и какие все кругом сволочи, она настолько теряет ориентацию в этом мире, что даже и имени своего уже не помнит. Правда, когда ее захотели лишить дееспособности, она решила в эти оргии вновь не погружаться, и с тех пор держит себя в относительной норме. Работоспособности, конечно, никакой: психиатрическая инвалидность второй группы. Совместное проживание с ней невозможно.

Дочь ее была на грани шизы, но удержалась. А теперь по тем же сюжетам дочку дочки сводят с ума. Она задирает старшую сестру, получает сдачи, строит из себя жертву, старшую сестру наказывают, а ее жалеют и любят. И она уже умеет не слышать того, что ей говорят. Она уже воюет со всем миром из-под прикрытия той любви, которую дают ей ее мать и отец.

Уже пять поколений дурь себя воспроизводит по материнской линии. А психиатры, которые ничего не знают о тех сюжетах, которые реализуются в этой семье, и никогда не хотят знать о психологии вообще, потом скажут, что шизофрения заложена в генах, и приведут пример этой семьи.

Можно было бы рассказать о связи этих садо-мазо-сюжетов с анальной эротикой. Она очень четко прослеживается, но нет в этом смысла, потому что случай в этом плане совершенно классический, и был описан Фрейдом.

Что делать?

Что делать? Надо назвать вещи своими именами и безоговорочно осудить материнский садо-мазо-инцест, материнское садо-мазо-изнасилование. Подобные сюжеты ой-как часто наблюдаются во внешне благополучных семьях. Материнское психологическое кровосмешение воспринимается обществом как норма.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru