Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Шизофрения – вариант женский, сексуальный

Считалось, что женщине не к лицу хотеть секса. В Советском Союзе секса вообще «не было». Желание секса делает зависимой от мужчин, а быть зависимой не хочется. Тем более не хочется, если сама свыклась с мыслью, что за общение с женщиной мужчина должен платить.

Сексуальная потребность отрицается. Она уходит в подсознание. И она (эта потребность) начинает действовать оттуда.

И вот некий, часто очень успешный мужчина «устанавливает контакт» с женщиной. И обещает не какое-нибудь общение через астрал. Он обещает прийти, жениться, увезти в Америку и прочее из этой серии.

Эти глюки могут назначить свидание. В назначенный час она будет на месте, но его не будет. Нет, скорее всего, он «будет», но он будет замаскированным, посмотрит со стороны и уйдет, передумав, или случится что-то еще, что сделает встречу невозможной. Объяснения задним числом всегда находятся (и никогда не терпят критики).

Глюки даются не так просто. Чтобы установить контакт требуются специальные техники. Это могут быть медитации типа Харе Кришна. Это сокращение сна, это курение в огромных дозах, питье кофе, ну и всё из этой серии. Но эти «элексиры» требуются только начинающим «оборотням». Со временем оборотни научатся перекидываться и без элексиров.

Развитие событий по этому сценарию наблюдал неоднократно. В одном из случаев, казалось бы, совершенно здоровая, некурящая, общительная и спортивная женщина вдруг поставила цель выкурить пачку сигарет в день. Потом она пропала на какое-то время. Потому стало известно, что гуру, с которым она вступила в «астральный» контакт, который ей наобещал много земных радостей, втянул ее в медитацию и в состоянии медитации «столкнул» ее с балкона пятого этажа на асфальт.

Всё это произошло не вдруг. Секса у нее не было много лет, при том что она всегда была центром мужских компаний. Харе Кришна тоже уже практиковался в какой-то отдельной секте, ведомой какими-то самостоятельными мошенниками (что потом и раскрылось). Никакая критика со стороны никогда не выслушивалась.

Физическая травма была не очень серьезной – надлом двух позвонков. Психическая травма увела ее в фанатичное православие. Фанатичное православие помогло ей проявить всё ее дурное неуважение к тем, кто думает иначе, чем она.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru