Психотехники Бессознательного
Проект
  Ильи
    Шальнова
Главная

Консультации

Автор, Контакты

http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/

Цыганки

[Резидент] (Пример экстремальный, но вполне реален и имел место быть.) На улице подходит цыганка. (Их можно встретить на любой центральной улице любого города.) И как всегда просит сигаретку. Или спросить что-то. Или показать дорогу. Потом просит любую мелочь или вещь, которую потом предстоит выкупить (это наиболее частый вариант). Когда в её руках оказывается первый рубль, подходит другая (если нужна - то и третья, и четвёртая). Сколько бы она ни получила денег, она всё время держит их в руках, давая понять, что деньги уже вложены и отступить - значит потерять вложенное. И море несчастий при этом просто гарантировано. Как в МММ. И есть люди, которые едут домой за деньгами, чтобы только выкупить то, что отдали по доброй воле.

Но реально, Вы можете выйти из игры и взять деньги в любой момент. (Кто хочет стать миллионером?). Я так и сделал. Когда у цыганки была примерно половина тех денег, которые я ей показал (показ денег входит в её сценарий - должна же она знать, когда остановиться), я спокойно беру деньги из её рук и засовываю к себе в карман. При это у неё из моего остаётся только копейка, которую я ей отдал сразу. Естественно, она, вся в непонятках, пытается разыграть сценарий снова из этой копейки (на помощь уже идёт вся кодла). Но тут я делаю каменное лицо и строю дурку, типа чуть-чуть не понимаю, как несчастья на меня переходят и сколько моего счастья заключено именно в этой копейке. Типа я ещё в трансе, но пытается проснуться сознание. И на меня обрушивается поток слов, они перебивают друг друга - задето их самолюбие и они становятся каждый сам за себя. А козой отпущения делают первую, которая упустила такого «лоха». Тут если есть возможность (крайне редко) можно выхватить ту копейку, если нет - можно и не выхватывать - это не принципиально.

Далее выбрал одну из старших и сказал, что слушаю именно её, так как она толково объясняет, а остальные лабуду лепят. Результат - перегруппировка войск, плюс появляется толпа зевак (которые болеют за меня). При этом ей как бы спонтанно рассказываю о куче событий, которые произошли у меня в прошлом. Конечно, всё придумывается не отходя от кассы. А денег не даю ни копейки. Делаю вид, что заслушался, а она боится спугнуть - один-то раз уже чуть было не ушёл. И я ей верю, но не доверяю. И когда вижу, что она «разогрелась» (но желательно чтобы ещё не предложила выкупить) делаю «контрольный выстрел». Я задаю вопрос: «Сколько времени?» Этим я мгновенно и бесшумно я даю понять, что я в сознании. И тут же предлагаю одному из зевак пообщаться «с этой умной женщиной, которая очень много знает». Толпа тут же разбегается, и табор остаётся у разбитого корыта.

Далее - отхожу за угол и возвращаюсь, чтобы издали (метров 50) посмотреть Цирк! Вся кодла в бешенстве. Каждая пытается быстро кого-то опустить, чтобы доказать, что на что-то способна. А вот как раз быстро и не получается. И за целый день у них нет ни копейки, поскольку все в бешенстве и бешенство растёт после каждого сорвавшегося. Одна даже со злости попыталась нагло стянуть у мужика кошелёк из кармана, подставив ему подножку, за что и получила два смачных фингала во всё рыло.

  © Веб-дизайн Habiba
http://shalnov-school.ru/ http://ipolyglot.net http://shalnov.ru/ ilyashalnov@yandex.ru